Abmelden

Wir empfehlen Ihnen sich abzumelden, wenn Sie die Software auf einem öffentlichen PC
schliessen. Dies verhindert, dass Mitarbeiter Einblick in Ihr Konto erhalten oder unerwünschte
Änderungen vornehmen.

“Abmelden” finden Sie in der oberen rechten Ecke bei Ihrem Namen

Wenn Sie vergessen haben, sich abzumelden und nicht mehr vor Ort sind, können Sie auch einen
Benutzer zwangsweise abmelden.

Related Articles